Твои мягкие ладони

Дмитрий Голдыш
Твои мягкие ладони
Так заботливо теплы.
Как цветочек пахнет кожа
В глазки посмотри.
Голубые, словно небо
Полюбил тебя.
Написать хочу об этом
Подарить слова.
Пусть ласкают твои ушки
Ты с листа прочти.
Белый стих в нем наши души
Счастье обрели.
Что б жить долго ощущая
Как она тепла.
Твоя нежная ладошка
Милая моя.