Тайны Танины, помидорные

Татьяна Попова Тог
С помидорной мутью всякие  гаданья
и слова  рекой и пот солёный (Танин),
(можно срифмовать про тайны рифмованья -
         просто так... река из мыслей ни о чём).
Красный пухленький распоротый животик -
жертвы (Тани) - геноцида в огороде.
Быть присоленной слегка полезно вроде -
         жизнь консервами словесными  течёт.

(Таня), зря ты по живому словом режешь
терпеливой  огородницей-невеждой,
в стихоритме станет пульс сильней и реже,
         будет больно  -  так умело потрошишь.
Сильно пахнет  красным соком помидорным
на восточном очень  солнечном подворье.
Тут везде рассол - а где же счастья море?
          Море счастья - это мифы, миражи.

Те кусты растут до осени нарядно,
а тебе спешить туда совсем не надо,
холода - и дальше боком или задом.
         Дождь стихами, (Тань), но ты не плачь опять.
Время тратишь на пустые разговоры:
можно умно рифмовать про помидоры,
непогоду и гнилую фитофтору.
      
         Плюнь на всё, что в жизни трудно срифмовать...