Насчет любви не заикайся..

Олег Прусаков
Насчет любви не заикайся
Я больше в это не играю
Пиши другому, развлекайся
- Я без тебя, мол, умираю.

Не верю больше в эти сказки
Давно живу на белом свете
Твои дешевые отмазки
Пусть носят чаты по планете

Измена, ложь - уже не горе
Вдыхаю ветер полной грудью
Есть у меня мой байк и море
В обмен на эту тряхомудью!