Какое счастье...

Баскакова Татьяна
 Какое счастье вырваться из плена
 Любовных мук, страданий безутешных
 И дней чреда наступит   безмятежных
 И сей таинственный недуг уйдёт
 И пусть никто уже нигде не ждёт
 Ушедших счастья милых дней не возродить
 Всё это    надо  пережить,    пусть   с болью,
 Но    обязательно  и  навсегда   забыть.