Без слов

Михаил Глухов 2
Летняя ночь,
Полная Луна.
Я с тобой.
Ты не одна.

Руку протяни
И улыбнись.
Счастье- вот оно!
Оглянись!

Резной наличник,
Дом под горой,
Могучие ветлы,
И мы с тобой...

О любви вечной
Птицы поют.
И петухи
Спать не дают.

Запах меда
И цветов.
Понимаем друг друга
Без слов...