Я пришел к тебе с приветом

Леста
***
Я пришел к тебе с приветом…
Через кухню, коридоры,
С остановкой в туалете,
Прямо в середине Лета…
Подойдя к твоей кровати,
И решив, что квасить хватит,
Раздавивши сигарету
И ополоснув бокалы,
Я пришел, облитый солнцем
Сквозь нагретое оконце,
Распинав тебя сердито,
Рассказать, что Жизнь настала!
Выпил кофе на балконе,
Съел Арбенину на завтрак…
Без тебя не будет Завтра!
Под окном стучатся кони!
Слышишь, рог трубит Борея,
И зовет скакать куда-то…
Теплой солнечной наградой
Новый день нам души греет.