я немножко не здоров...

Александр Шер
Хоть я немножко не здоров,
Но не зову я докторов.
И хоть уж не осталось сил,
Пью аспирин и нАмесил.
Лук ем, чеснок, хрен и малину,
С лимоном мед, еще калину,
Бруснику, клюкву, все подряд,
Вон, банки выстроились в ряд.
Пью в основном одни компоты,
И хоть упился, до субботы, 
Пожалуй, буду все их пить.
Как надоело. Мать итить…
                26.07.2020г
             ***