Вечернее

Надежда Тушенцова
Канет в вечность
Уходящий день,
Вечер, ласково на плечи,
Шаль набросит из теней...
Даст отдохновение телу,
Мыслям вязким  даст покой,
Ночь заботливо укроет,
От забот, и от людей...
И, Морфей, наш добрый друг,
Уведет тебя по кругу,
Снов беспечных,
Взяв за руку...