Жди

Алла Егорова Собольникова
Приеду к тебе на последнем трамвае,
Вот так собирусь невзначай.
Неважно когда - в январе или в мае,
Ты жди и у парка встречай.

Мы целую вечность с тобою в разлуке,
Никак не сойдутся пути.
Повсюду ищу твои губы и руки,
Смогу ли когда-то найти?

Звенят тишиной одинокие ночи,
Я письма пишу "в никуда".
И верю, что сбудется. Сбудется точно!!!
Хотя и грущу иногда.

Закрылся вокзал и депо на учёте,
Уехал последний трамвай.
Ну что же, тогда полечу в самолёте!
Ты жди и у парка встречай.