Ты нужен мне больше

Мари Анохина
Это как сто дорог, и одна из них - твоя.
Как реки исток – без него она мертва.
Стихотворной строке – рифма нужна,
Каждой птице – по два крыла,
Но ты –
Ты нужен мне больше!

Это как солнца луч, когда кончилась зима.
Частый сердца стук - без него вся жизнь пуста.
Каждой тени нужен яркий свет,
Каждому признанию - любви ответ,
Но ты –
Ты нужен мне больше!

Больше, чем все, что есть у меня,
Больше, чем эта злая весна,
Больше всего, что было до тебя...

Больше, чем все любые слова,
Больше и больше день ото дня.
Все мои мысли теперь про тебя...

Был такой Ной, он изрек слова,
Что каждому в мире – пара нужна)),
Но ты – ты нужен мне больше!


март 20 г.

Спасибо группе "Южное Шоссе" - песне "Ты нужна мне больше" за вдохновение)