Гибнут люди не от вина...

Светлана Арзамасова
Гибнут люди не от вина,..
Не от ярких огней-страстей.
Гибнут те, кому не дана
Радость к жизни, с любовью в ней.

Кто в погоне за золотом слеп
К окружающей жизни мирской,
Кто прожить не может без бед,
Чтоб душе обрести покой.

Гибнут те, кто не ценит труд,
Кто не ценит родных и друзей.
Те - кто часто бессовестно врут,
Утопая во лжи своей.