Реальность Невозможного

Дмитрий Голдыш
Топтал лет сорок, землю сапогами
Потом лет тридцать, жила без меня.
ГОСПОДЬ решил, и душу мою вставил
Дав плоть земную, тело пацана.
И словно в дом, я новый переехал
В нем привыкая, начал мирно жить.
Болел, лечился, колесил по свету,
Но вот войну, не смог, ни как забыть.
Я здесь любил, успех имел у женщин,
Но я себя, средь юбок не терял.
И стало вдруг, их тяготить соседство
Пока любовь свою не повстречал.
На то наверно, воля БОГА была
Нам даровал ОН, новые тела.
Но души наши память сохранили
О том, что вспомнить, страшно иногда.
Я не узнал, меня ты опознала
Сказала тихо: "Здравствуй генерал"
И как огнем, сознание обдало
И тут же вспомнил, как я воевал.
Я вспомнил миг, когда мой танк подбили
Как рвалась в клочья крепкая броня.
Но в том огне, меня уже не было
Душе солдатской к ГОСПОДУ пора.
Убей, не помню, как я с НИМ общался
За что держал, пред ГОСПОДОМ ответ.
ОН знал, за что я на Земле сражался
И почему сказал я страху "Нет!"
И вот герою в дар готово тело
Плоть молода, строптива, горяча.
Живи солдат, остыть душа хотела
И встретить ту, что мне женой была.