Мы говорили о Любви

Дмитрий Голдыш
Мы говорили о любви
Свеча свет мягкий даровала.
Разделись, рядышком легли
И тел игра, огонь смущала.
Он задрожал, но не погас
Воск таял, капли вниз сползали.
Скрипела старая кровать
Она так много повидала.
Ей лучше было все забыть,
Но делать то она не хочет.
И вот поэтому скрипит
Соседи слышат в тиши ночи.
Что продолжался разговор
Тела в любовь вдвоем играли.
К ним долетал не громкий стон
С улыбкой люди засыпали.
А нам в тот миг в руках держать
Страсть было просто невозможно.
Скрипела старая кровать
Луна светила  в небе звездном.
Нам не хотелось тихо спать
Не для того вдвоем остались.
Свечи огарок умирал,
Но мы наш танец продолжали.
Почти до вспыхнувшей зари
Ее дождаться, нам не сложно.
Когда огонь горит в груди
Любить не скромно, сильно, можно.