расстояние

Алина Староверова
{чувствовать}

ярко белый цвет рядом с тобой
ощущаю внутри
ты пишешь стихи обо мне
а я о тебе
и все об одном
о чувстве
бесконечно цветущей, сияющей
крепкой любви.

{гореть}

алый закат наполнил комнату пылким желанием
что-то знакомое, но обновлённое
выдыхаю.
руки мои ты держишь
(и знаешь, что я доверяю)
я скучаю.
во вспышке шепчу тебе
как ждать буду
несмотря ни на что
и это
не тайна.

{осознать}

женою своей нарекаешь и тихо встаёшь на колени
главою приник к моему животу
и ждёшь моего ответа
я тихо вздыхаю
свободно парит где-то
душа моя и ответ
«конечно, мы сможем, я верю»!

{прощаться}

целуешь ты руки мои в любовь окуная
встретимся вновь
и я точно это знаю.
это ли не кровь, на моих запястьях?
мы поклялись ждать-верить-стараться.
это не кровь, это бунтует чувство
чувство, выраженное в моем недоискусстве.

{ожидать}

и в мыслях к тебе обращаться ласковым словом
что-то сияет прямо над нами — это души основа
встретились две и прижались друг к другу
что?
навсегда?
«он был первой любовью,
ты станешь вечной»-
сказала Звезда.