За каждым Ударом

Дмитрий Голдыш
За каждым ударом, не сбывшимся сердца
Находится жизни, не прожитый день.
И нет ничего, и не сбылись надежды
И мир, не увидел, ни дел, не идей.
И было бы тихо, и все бесполезно
Без стука сердец, мир сожрет пустота.
Родился, умрешь, но, а дальше, ждет вечность
С последним ударом, уходим туда.