Клены роняют листья

Ирина Стефашина
КЛЕНЫ РОНЯЮТ ЛИСТЬЯ

В парке клены роняют листья.
Стрелки плавно бегут по кругу.
Путь до счастья шипами выстлан.
Мы лишь снимся с тобой друг другу.

У окошка грустит мой Ангел,
Слезы, молча, платком стирая.
Плющ поник в уголке веранды
На ненастный денек взирая.

Плачет дождик с утра уныло.
Небо снова закрыли тучи.
Не вернуть нам того, что было.
Так, наверное, даже лучше.

Струи мерно штрихуют окна.
Чувства, как на кресте распяты.
Солнце нашей любви поблекло.
Память с сердца стирает даты.

Ты был близкий... до боли близкий.
Только лето сменилось вьюгой.
В парке с кленов слетели листья.
Мы не снимся с тобой друг другу.

28.07.20. (11:00)