Форточка души - стихи

Сенченко Наталия
Стихи - это форточка души,
Они открыты и крылаты.
Чтоб свежий вохдух был - пиши!
Слова, чтоб незамысловаты.

Твоей фантазии полет
В сиюминутное мгновение,
И Божий Дар, вдруг выдает
На свет твое стихотворение.

Все строчки, что "идут" - пиши,
Чтоб Божий Дар не потерять.
И "отпускай" свои стихи,
Чтоб все могли их прочитать.

Но не строчи, как пулемет,
Слова про все подряд рифмуя.
Поэзия души дает
Лишь только то, что нас волнует!

Ты не считай стихи "работой",
Полёт души не гонит план.
Не выТворяй, твори свободно,
Чтоб в них вложить особый шарм.

Не засоряй своей души
Поэт, ты бранными словами,
Ведь форточка души - стихи.
Творишь и дышишь ты стихами.