Пройдя по краю пустоты

Гиян Гиян
Пройдя по краю пустоты...

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/07/14/5797

 ***********************************

Пройдя по краю пустоты,
Где не цветут Земли цветы,
Я вновь невидимым крылом,
Взмахну. Что бы стереть «разлом»…

Бесплодье – взмахом зачеркнуть,
Таков у Ангела ведь путь…
Дабы росли трава, цветы.
Не нужно сердцу пустоты…

Пускай опять цветут сады,
Что охраняют от беды,
И яблоки краснеют ярко,
Не «раздором», но подарком.

Ты загляни за горизонт,
Благословит тебя восход,
Там в нереальных облаках,
Несется времени «река»…

Там радугою встанет мост,
Чтоб проводить тебя до звезд,
Зовет бескрайний Млечный Путь,
Что манит в Сказку заглянуть…

      
      Прекрасным будущее станет,
      Что войны больше не достанут…

   Написано 28.07.2020 12:52
   
   по картине "Прогулка в будущее" 
   современной художницы Милы Мороко (1963)

    **************
С Благодарностью  к Художнице Миле Мороко
и Автору Галине Волуйко