В метро после дежурства

Ольга Смирнова 62
(Она про Него устало-раздраженно)
Ведь ты же не знаешь,
Кто я?!
А смотришь с пренебрежением?
Явно совсем не нравится
Лица моего выражение...

(Она про Себя шутливо-иронично)
Не молодая, не стильная,
Без маникюра и макияжа.
Понятно - не из Парижа,
И даже - не из Милана!

(Он про Нее неприязненно)
Откуда такие тетки
На свете появляются?
Вечно куда -то едут,
Торопятся и толкаются!

(Она про Себя шутливо-иронично)
Да, я из прошлого века,
Обычный советский типаж,
Такие уже не ценятся,
Хотя по годам, так винтаж!

(Она про Себя устало-дремотно)
Ну, все это шутки,устала,
Всю ночь на ногах провела,
Двоим стало лучше под утро,
И в этом заслуга моя........