Абстиненция

Владимир Смирнов 37
У меня опять абстиненция
От нехватки милых стихов!
Я качаюсь, как тень из Освенцима,
С кукареканья петухов!

Я хожу, брожу, как потерянный,
С мерзким чувством побитого пса.
Неустойчивый, неуверенный...
Несусветная полоса!

Не идут на ум рифмы шалые,
Не могу найти тот каркас,
За который, держась, в дни бывалые,
Вывозил меня мой Пегас!