Навстречу людям

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5)

***
Лесная река.
Медведи на берегу.
Настороженность...

***
Навстречу людям
Голодные медведи
В поисках пищи...

Иллюстрация из сети