Не говори сегодня ничего...

Марина Паскуль
Не говори сегодня ничего.
Я понимаю, что уже все поздно.
Жизнь не мгновение, а веретено,
В которое порой вплетаем звёзды,
А эти звёзды острым уголком
Перечеркнут все линии на пальце.
Так иногда рисуют угольком...
От лишней силы лопаются пяльца...
Сегодня ничего не говори.
Печаль порою радости чудесней.
Я буду петь до самой до зари
Как-будто недописанные песни.
Их в небе без начала и конца
Пускай услышит голубь сизокрылый.
А утром я слезу смахну  с лица,
Скажу, что счастье было...было...было...