Сынок, выздоравливай!

Ольга Чернявская 1
Вот и месяц на небо выплыл,
Прочь погнал густые потёмки
Голос твой,простуженный сиплый,
Утром станет чистым и звонким...

Моя песня - призыв и мольба:
Силёнки свои восстанавливай,
Сынок, убаюкаю песней тебя,
А ты во сне выздоравливай!

Просыпайся завтра здоровым,
Путь к здоровью улавливай.
И прошептали виолы лилово:
"Сынок, скорей выздоравливай!"