Место силы

Нина Онищенко
Годами всё ближе к старости,
Душой – к позабытым радостям.
Там запахи лета спелого,
И в поле ромашки белые.

Там речка, друзья, каникулы,
Хлеб с мёдом душистым, липовым.
Там день долго-долго тянется...
И мама ещё красавица.

Там двери всегда открытые,
И небо, дождём умытое.
И в окна – заря вечерняя.
Там детство... Там силы черпаю.