Памяти Валерия Бубельника

Иван Обухов
Памяти Валерия Бубельника
(Фотографа,писателя Журналиста газеты "Лискинские известия")

Он гений слова, Гений кадра
В нем мощь была была в нем сила
Меня не принял он когда то
Но это меня только закалило
Мы с ним прощаемся сегодня
В последний путь его несем
И плачет город Ему больно
Осиротел любимый дом
Ах как бывало откроешь газету
Читаешь как родное что -то
Ты после имени корреспондента
С красной строки чуть мельче"Вал. Бубельник фото"
И вот теперь его уж нету,
Ушел он в вечность навсегда
А мы как и прежде читая газету
Не забудем его никогда
И плачут люди все у гроба
И вспоминают дружбы с ним моменты
И звучат Звучат при этом фоном
Ему от всех нас бурные аплодисменты
А я как узнал и не поверил
И сердце от волнения забилось
Простите нас за всё Валерий
Коль вас обидеть доводилось
Иван Обухов г. Лиски