Вода и камень точит...

Орехова Галина Валентиновна
  «Вода и камень точит», — это точно,
  Народная пословица права.
  И в голове уже засели прочно
  Простые и правдивые слова.
  И, как река, тебя уносит жизнь,
  И топит, иногда,но ты -держись!