Крупный рисунок

Шанель Де Шапокляк
Не страшен мне
рисунок в крупных розах
на шортиках и топе…
Ведь слишком много не бывает
того, что нравится тебе.


/картина Евгении Гапчинской  «Хочу быть счастливой…»/