Август

Марина Черемисова
Август уже в пути.
Полог небес разодран.
Серым потоком бодро
ринулись вновь дожди.

Хмуриться подожди.
Солнце ласкает очи.
Лето сверчок пророчит.
Август ещё в пути.

27.07.2020
Фото МЧ