Смешались вместе все Потоки

Ингвар Эль Ворон
........................."В объятье потоков крутых намерений
..........................нас обнял Круг РОКа, даруя мгновенья.
..........................В потоке плывём, в кружевах Откровений...
..........................Есть много загадочных мнений и бдений."
........................................"В объятьи Потоков..."
......................................................Светлана водолей
http://stihi.ru/2020/07/10/4834

........................."Срываюсь лавиной в поток откровений..."
..........................."Поток Откровений" Светлана Водолей
http://stihi.ru/2020/04/22/2389





Поток Намерений, Поток Настроения,-
Вместе смешались в Поток Вдохновения!
В нём мы плывём, и нас волны ласкают,-
Поэзией воды те называют.

На перекатах бурлит и грохочет
Поток тот, неся нас в объятьях своих.
Рифма, поэта, бывает, щекочет,
Но может ударить, коль "лесенкой" стих.

Когда разольётся Поток по равнине,
То соловьём разольётся Поэт...
Но, вот, низвергаясь в горной теснине,
Слышен шум водопада... Как дым сигарет,
Над ним постоянно висящая пыль...
Но, для Поэта, то не преграда,
Коль с Музой своей всегда дружен он был.

Женщин и Родину любит Поэт,
О них вспоминает в любой он момент.
Жара и дожди вдохновляют его,
Он к СВету стремится, хоть нелегко

В жизни своей СВет обрести
И, чтобы Тьма не закрыла Пути.
Всегда он на страже своих рубежей...
Прохожий, Поэтов, ты, не жалей!

Они очищают Поток тот от грязи,
Их вдохновляет любая оказия...
Строки смешались и рифмы сплелись -
Это, мой друг, называется - Жизнь!