По солнечным лучам

Марина Черемисова
Одни мечтают о славе и признании. Другие смотрят на счастливых победителей с восторгом, любопытством или завистью. И немногие понимают, что каждый раз, когда мы выходим из дома, мир встречает нас, как победителей, щедро награждая красотой и возможностью радоваться.

ковровая дорожка...
сквозь строй из сосен
по солнечным лучам

18.07 - 27.07.2020
Фото МЧ