Встретимся в следующей жизни?

Юлианна Кот
Встретимся в следующей жизни?
Будем сидеть на краешке крыши.
Касаться коленками, замирая
От предвкушения чего то важного.
Смотреть друг на друга, глазами стирая
Границы, условности, время, бывших .
Прыгнуть или сгореть заживо.
Если согласна - только свистни.

Давай до следующего круга?
В этом уже так мало осталось
От сердца, разбитого необратимо
В старых невыигранных сражениях.
Позволим себе небольшую слабость
Начнём все сначала и будем любыми
Хочешь - любовники, хочешь - подруги.
Если не против - твоё предложение?

А если завтра уже не будет?
И это единственная возможность
Вобрать в себя до дна твою нежность
Излить тебе до дна свою душу
И нет вокруг, есть только между.
Хоть все так невообразимо сложно
Ни ты не сдрейфишь, ни я не струшу
А у любви нет судей