Над пиалой с холодным чаем

Валентина Карпова
Над пиалой с холодным чаем
я жизнь, как будто вечность всю,
на ветке шариком качаюсь,
такой особенный - висю!

      Фрагорийский



Над пиалой с холодным чаем
Меня подвесили... висю...
Обрыдло всё... давно скучаю -
Не год, не два, а вечность всю.

Весь из себя такой... осОбенный!
На прочих незачем смотреть!
У ёлки ствол какой-то сОгбенный,
И чай... могли бы подогреть!

А, впрочем... возвратится бог -
Всех спрячет в общий коробок...