Ну, какое ж...

Борис Останков
Ну, какое ж ты сокровище,
Обещавшее полёт…
Где найти прекрасней прозвище?
«Чудо жизни» - подойдёт?

Ну, какая ж  словострастная!
Что ни фраза, то сонет.
Даже в ссоре сладкогласная…
Не о том сейчас я, нет!

Ну, какое ж ты сокровище,
Обещавшее полёт…
Нет, не всякое чудовище…
После свадьбы душу рвёт.