Что ты чувствуешь каждый день...

Юлианна Кот
Что ты чувствуешь каждый день, скажи,
Что терзает сердце твоё постоянно?
Не проходит ли мимо твоя единственная жизнь?
Кто играет на твоём фортепиано?

Сколько выпадет боли ещё неважно.
Важно, сколько осталось сил это пережить
Засверкает ли луч надежды ещё однажды
Или все впереди миражи, только миражи

Не оглядывайся, все что было - то было, нечего жалеть
А впереди, бог весть, как говорится, бог весть
Столько сыграно пьес, столько разных ролей
А тебя ещё ждёт кто-то на земле, он есть.

Кажется, чего ты не знаешь, чему удивляться?
А может, нужен взгляд под другим углом?
А может, просто устала влюбляться
И ждать, и прощать, и жить на излом?

Замри на мгновение, услышь ветер времени,
Он не может не дуть, унося нас к краю.
Но иначе куда придут другие поколения,
Но иначе как узнаешь ты запах рая?