Ангелы

Юлианна Кот
История до ужаса простая
Когда-то, где-то, в пене облаков
Жили ангелы, верные раю
Верили только в любовь

Парили, кувыркаясь и играя
Не думали о хрупкости основ
Милые ангелы, верные раю
Верили только в любовь.

Однажды один, сидя с краю
Увидел другого как вновь.
Смелого ангела, верного раю
Верящего в любовь.

Сказал, я тебя выбираю
Ты будешь только моим
Любимым ангелом, из этого рая
Давай вдвоём улетим

И прыгнули, крылья теряя
Прямо в кромешный ад.
Бедные ангелы падали, зная
Что не вернутся назад.

Вот так, другому сердце отпирая,
Взмываем ввысь до самых облаков
Глупые ангелы, верные раю
С верой в одну любовь.

Когда тебя низвергнут, - умирая,
Ты будешь думать только об одном
Падшие ангелы, верные раю
Верили только в любовь