Я так люблю любовь

Юлианна Кот
Я так люблю любовь
Что хлебом не корми.
Приподнятую бровь
Волнение внутри,

Дыхание в ответ
Споткнувшееся враз
Необъяснимый свет
Сочащийся из глаз

Покусывание губ
И долгий в спину взгляд
Терзания, испуг
И снов неясных ряд

Искание причин
Как будто невзначай
Так, мимо проскочить,
Случайно повстречать.

Коснуться рукавом
И получить разряд.
Дрожащей тетивой
До будущих утрат

Остаться, исподволь
Желая сохранить.
Я так люблю любовь,
Что впору отступить.