Хочу!

Юлианна Кот
Хочу немедленного продолжения!
Хочу в глазах твоих отражения
Хочу заквашивания и брожения
Хочу словарного заражения!
Хочу шокирующего понимания
Хочу таинственного кивания
Хочу навязчивого внимания
Хочу внезапного обнимания
Хочу признания и волнения
Хочу рассветного вдохновения
Хочу закатного откровения
Хочу нечаянного изменения
Хочу придуманного страдания
Хочу я пения и рыдания
Хочу крушения и создания
Хочу отсутствия оправдания