Разменяй свою жизнь на любовь

Юлианна Кот
Разменяй свою жизнь на любовь
Да ещё на такую
Чтоб без счастья и боли ни дня не прошло
Чтоб не жалко снесённых голов.
И в одном поцелуе
Перелей своей жизни всю кровь.

Сколько можно себе говорить
Про две бомбы в воронку
Отрицай очевидное, сам от себя убегай,
Не получится, блять, ни фига.
И в этой девчонке
Ты до самых костей прогоришь.

А она? Что, тебе её вовсе не жаль?
Ей наверно не сладко
Просыпаясь ночами, твои откровения читать,
И доподлинно знать,
Что с тобою в кроватке
Не одни только кошки лежат.

Искупайся в ее берегах
Ты ничем не рискуешь
Кроме сердца, по каплям уставшего красть
Где теперь твоя власть?
Неужели спасуешь?
Или будешь влюбляться на зависть богам?