Я тебя отпущу

Юлианна Кот
Я тебя отпущу, только если захочешь.
Завернусь в тёплый плед, и начну представлять,
Как тебе хорошо, как ты с кем то хохочешь,
Поправляя рукой непослушную прядь.

Извини за цинизм, мне роптать не пристало,
Ты и так предлагаешь то, что не суждено.
Но мне плохо от мысли, что светлее ей стало,
Оттого что ты с ней, а отнюдь (!) не со мной.

Я тебя не держу, хоть и хочется очень
Ты свободнее птицы, летящей на юг,
Но я жду этот день, и я жду этой ночи,
Когда будет не нужен нам статус подруг