Что я могу тебе дать?

Юлианна Кот
Что я могу тебе дать?
Все или ничего.
Тёплый рассвет, росяную траву,
Летнюю благодать.
Хочешь ли ты того?
Я не хочу гадать.
Просто ты сон, мой сон наяву
Можно ещё поспать?

Как мне тебя вместить?
Всю или по частям.
Тонкую кость, прямую скулу
Искреннее прости.
Радуешься цепям,
Можешь меня спасти,
Но точно воткнешь стальную иглу
Между моих пластин.

Где мне тебя искать?
Или уже нашла?
Тонкий момент, сложная связь
Стоит ли отпускать?
С легкостью вошла
Кем ты могла бы стать?
Как бы тебя мне бы украсть,
Радовать и ласкать.

Даже боюсь предположить, что ты могла мне предложить.