А может я тебя придумала такой?

Юлианна Кот
А может я тебя придумала такой?
А ты другая, вот совсем-совсем
Или вообще такая же как все?
Но почему тогда во мне рекой
Разлился свет предутренней зари?
И сносит крышу сколько ни держи.
И нет уже желания дружить.
И места нет ни для кого внутри.
Постой, не бойся, я не обману
Не выдерну тебя из этих нег
А во дворе лежит такой же снег
Как в девяносто и каком-то там году.
Но с этим снегом мне как будто шанс
Ещё раз дарят, и не упусти!
Держи покрепче и не отпусти.
И чтоб история счастливая про нас.