Так, шаг за шагом...

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~


Вновь набиваю я свой путь к "Седьмому Небу ",
Приняв на плечи камнепад , иду к нему .
Так , шаг за шагом ...
          Только сил хватило мне бы ,
И я своё - "Седьмое Небо " обниму !

       27. 05. 1999 г.