Старая любовь

Владимир Смирнов 37
Мне ль забыть о том, как ты страдаешь,
Что как лист осенний увядаешь?
Мне ль не знать, что до рассвета
В голове твоей звучит кассета
С той мелодией, а в горле ком?
Не пойми меня, мой друг, превратно,
Время то умчалось безвозвратно...
Прошлое как дым...
В памяти остались лишь всполохи,
Крик души, воспоминаний крохи,
и что был с тобою молодым...