Люби меня, как в последний раз

Юлианна Кот
Люби меня, как в последний раз.
Это не так уж сложно
Представить, что завтра не будет нас
Это вполне возможно
Высохнут реки и города
Рухнут под взрывом адским
Будем лежать под толщей льда
И медленно целоваться.
Пусть не останется никого
Из всех ныне живущих
Ты будешь со мной, а я с тобой
И в нас - райские кущи!
Я буду тебе единственный шанс
Ты будешь моим спасением
Никто не найдёт, не заденет нас
Своим равнодушным мнением.
А после сойдут снега с полей
Родятся новые люди
Мы будем первыми на земле
Кто так бесконечно любит.