Письмо без ответа...

Надежда Господарь
Мне так не хватает твоего молчания
И редких, но важных ответов
Я в социуме от отчаяния
Ищу твоих правильных слов - советов.

Но нет там, того, что радует,
Того, что волнует кровь,
Как раньше у нас, пусть с горечью,
Но искренних, прямо в бровь ...

Лишь лесть и притворство царят там,
И каждый ищет лишь выгоды,
А то, что меж нами было-
Было вовсе не выдумано!

А из души , понимаешь?
Да говорила много, сейчас же хочу молчать
Устала наверно от поисков
Того, что пришлось потерять ...

В помине такого нету
И будет ли - вряд ли, увы.
Надеюсь доволен  ты нынешним,
Живя в сегодняшнем дне ...