Казанская САмба, 27. 07. 2020г

Талгат Зиганшин
"Казанская САмба",
 27.07.2020г,

"Казанская самба",
 26;27.07.2020г.

                "-"-"-"-"-"

Куплет на куплет -
                совсем непохожий-
Рождается стих - опять -
                всё же новый.
Ни рифмы, ни ямба и ни хорЕя -
"ХлебА поспевают,
          наливаются солнцем и зреют"...

                -"-"-"-"-"-

Энергий любимых
                сплетаются руки,
Плоды вылупляются -
                рождаются дети.
Из всех перепИтий
                извлекаем  уроки.
Добром наполняя, сердцА
                выпускаем из "клЕти/".

                -"-"-"-"-"-

Терпеньем и мыслью -
                удалим гнева глупость.
Возрадуем Небо -
              создадим Света мудрость.
ПереклЮчим каналы -
                в потоков Рассвет,
Найдём для вопросов -
                нужный ответ.

                -"-"-"-"-"-"-

Взлетайте душою,
                порхайте друзья,
"ВзращАйте" - ищите -
                найдёте себя!
Сады ведь у каждого -
                точно свои,
И "бабочки" вспомнят  -
                снизойдут до тебя,
Благодать упадёт в ладони твои!..

                -"-"-"-"-"-"-

Поднимем, друг, руки -
                услышим "КУпола" глас,
Омоет слезою  -  от -
                Радости  глаззз!
Волной пробивает  -  пусть
                телесная  дрожь,
В Путь собираясь,
                руку свою -
                любимой предложь!..

                -"-"-"-"-"-"-

В Танец идёшь - "САмба" нас ждёт -
В объятия  Музыки ты упадёшь -
Встанешь прыжком и
                дальше пойдёшь
Отбивать ритмы сАмбы -
         Любовь свою всё же найдёшь,
а
                Счастье придёт!..

                -" -"-"-"-"-"-

27.07.2020г.
г.Казань
18-00:19-00ч.