Как получилось, что мои дороги...

Юлианна Кот
Как получилось, что мои дороги
С твоими вдруг пересеклись?
Как объяснить теперь, что ты важнее многих
Кто заполнял мою былую жизнь?
Как мы сошлись? Настолько непохожи
Чулки и джинсы, рюшечки и бокс.
Такой союз должно быть ненадёжен.
Какой, однако, странный парадокс.

А может мы две страстные души
В процессе бесконечных странствий
Друг друга встретили в заоблачном пространстве
И поняли - пожар не потушить.
Ты просто рядом быть мне разреши
Не отпускай ни на минуту руки
Дворцы и хижины, дома и шалаши
Неважно место, время, виды, звуки
Вдыхаю, вижу, слушаю, хочу
Одну тебя, вчера, сегодня, завтра.

Как будто два безумных космонавта
По восходящему потоку чувств
Искрящейся поэзии во власти
Мы плавно от земли оторвались
Поверили, что не на жизнь, а насмерть
Дороги наши вновь переплелись.