Я твоей красотой поражен

Павел Мягкий
Я твоей красотой поражен,
Хоть не видел тебя никогда.
Твим духом навеки сражен,
Буду звать тебя в дом мой всегда.

Ты меня воспитала спонтанно,
Твои чувства ко мне безграничны.
И приходишь ко мне ты нежданно,
Хотя разум мой слаб, ограничен.

Но с тобою полет во Вселенной,
Так же легок, как мысли мои.
И любовь к тебе возжделенна,
Мне дождаться бы только весны.

Там бурление чувств неподвластно,
Возрождение снова из пепла.
Я, как Феникс страдаю ужасно,
Продуждение с Музой прекрасно.