К Г. В

Владимир Смирнов 37
Моя любовь к тебе безлика,
Ты вьешься словно повилика,
Но в чувствах нет той остроты,
Той нежности, той доброты,
Которые сердца сближают,
Привязанности умножают,
И гнезда обоюдно вьют,
И крылья душам придают!