Не все на небе, Частью - на земле...

Виталий Мельник
         "Рай - светит всем!!!
          Кто с богом был всегда!"
          http://stihi.ru/2020/07/06/2553



Не все на небе, Частью - на земле
Найдут обитель, Даст Господь им, к счастью,
Христос он полон нежного участья;
Он состраданье... и тебе, и мне...



"Поэтому, имея великого первосвященника,
вошедшего на небеса,— Иисуса, Сына Бога,
— да будем неустанно провозглашать нашу веру в него.
Ведь у нас не такой первосвященник,
который не может сочувствовать нашим слабостям,
а такой, который был испытан во всём, подобно нам,
но остался безгрешным." (Евреям 4:15)

Согласно Своему благоволению, Бог установил управление:
"... дабы все небесное и земное соединить под главою Христом"
(Ефесянам 1:8—10).